--> 2015年全国沉积学大会-会议议题

关于会议注册缴费的说明



会议委托第三方会务公司“湖北求知会议服务有限公司”收取会务费,汇款账户详情如下:

转入账户 :1813 0901 0920 0056 141

转入账户所属银行 :中国工商银行

转入账户开户行名称 :中国工商银行荆州市分行营业部

*附言:[沉积+会议代表单位+代表姓名],如,沉积+长江大学+张三。(此项非常重要,请务必填写,其中单位尽量用简称,避免超出字数限制

参会代表缴费后,将相关信息由“大会投稿系统(http://ccas2015.yangtzeu.edu.cn/login.aspx)”提交,以便会务组进行审核。

    已投稿(全文或摘要)的参会代表和未投稿(包括不准备投稿)的参会代表均需进入会议投稿系统,在网上提交会议注册和缴费信息。具体操作说明如下:

1)对于已经投稿的代表,或已经在投稿系统中注册了用户账号的参会代表分三步走:

第一步:在投稿系统中以作者身份登录,然后进入“提交会议注册信息”页面,

填写相关信息,填完后系统自动计算注册费用总额。相关操作界面如下:

第二步:向会务公司(第三方公司)“湖北求知会议服务有限公司”银行账户汇入注册费。请务必填写附言,并保留汇款凭证

第三步:将汇款凭证扫描件或截屏(图片须小于2M)上载到系统中,最后“提交”,如下图所示:

2)对于没有投稿或不准备投稿的代表,分四步走:

第一步:打开会议投稿系统,注册一个新用户,操作界面如下:

在投稿系统注册之后,以新账号登录系统,其余步骤与1)中的三步完全相同。

参会代表完成缴费并在投稿系统中提交会议注册信息后,会务组将对缴费金额和注册信息进行核对,审核无误后通过邮件通知已经注册的参会代表。